часто задаваемые вопросы

Для Вашего удобства ниже мы приводим ответы на наиболее часто задаваемые вопросы наших покупателей.


1. Какова  площадь покрытия поверхности одним баллончиком Вашей краски на практике?


В баллоне содержится 150 мл. аэрозоля под газом. Если распылять состав равномерно по окрашиваемой поверхности, гарантируем 1,5 кв.м. покрашенной поверхности. Мы проводили и самостоятельные эксперименты и всегда убеждались на практике, что если не поливать одно и то же место на капоте или окне авто (или ещё, где угодно) по пять раз, одного баллона хватит 1,5-2 кв.метра площади.

2. В инете размещена информация о красках, подобных Вашим. Чем WATERPAINT.RU лучше ваших якобы аналогов или конкурентов?


Друзья, мы отказываемся говорить, что мы лучше кого-то, равно как и кивать на чьи-либо недоработки в этой тонкой технологической сфере. Мы можем уверенно говорить только о том, какие качества и свойства нашей краски. А вот сравнивать у кого что и как - это Ваше полное право и прямая обязанность.


А) Наша краска разработана именно для покрытия поверхности автомобиля в первую очередь. Мы гарантируем 100% удаление нашей краски после мойки. Посмотрите видеоролики на главной странице сайта. Мы с полной ответственностью осознаём Вашу тревогу о том, как она смывается и каковы будут последствия после нанесения нашей краски.


Б) Мы гарантируем, что у нашей краски отсутствует лимит нахождения на поверхности. Иными словами, пока дождь не зальёт Вашу машину - Вы можете хоть месяц, хоть два удивлять окружающих Вашим креативным видом.


В) Реальные цвета нашей краски. Посмотрите фото на нашем сайте - мы гордимся сочным, насыщенным, с неоновым отсветом красным, жёлтым и зелёным цветами. Наш белый цвет - на самом деле белый без единой доли серого оттенка.


Г) Мы гарантируем, что мороз и холод никоим образом не повлияет на характеристику взаимодействия краски с поверхностью, на которую она нанесена.


Д) Мы декларируем реальную информацию об укрывистости при распылении (см.выше).


Е) Мы уверены в экологичности состава нашей краски, один факт того, что она произведена в Германии, говорит более, чем достаточно на эту тему.



100% гарантия, что Ваша испачканная одежда после обычной для неё прачечной процедуры будет иметь исходный до контакта с аэрозолем вид. Наша краска имеет в своей основе мел и клей, формула и химическая структура краски на самом деле очень сложна, но именно благодаря стараниям наших немецких партнёров наша одежда не боится нашу же краску. За всё время лабораторных испытаний и за время после проведения "полевых" сражений ни одного нарекания на этот счёт не было.

Нет комментариев
Добавить комментарий